Käsespezialitäten und Produkte aus der Region: Am vergangenen Samstag, dem 21. September ging das 12. Kasfest auf Schloss Großsölk über die Bühne.
Im Mittelpunkt des Festes stand der herkunftsgeschützte ...
Käsespezialitäten und Produkte aus der Region: Am vergangenen Samstag, dem 21. September ging das 12. Kasfest auf Schloss Großsölk über die Bühne.
Im Mittelpunkt des Festes stand der herkunftsgeschützte „Ennstaler Steirerkas“ in verschiedenen Varianten wie Steirerkasnocken, Steirerkasbrot, Roggenkrapfen mit Steirerkas oder pur. Daneben präsentierten verschiedene Hersteller ihre Käsesorten, wie den Grimmingtalerkäse vom Hüttstädterhof aus Aigen oder Ziegenmilchprodukte von Familie Hof. Erstmals präsentierte Familie Huber Rotwildspezialitäten in verschiedensten Ausführungen. Die Ferstl
Gastronomie aus Gröbming kümmerte sich um die kulinarische Verpflegung. Zusätzlich wurden Produkte vom Jesuitengarten des Schlosses Großsölk, Schnäpse und Kürbiskernöle angeboten.