Mit diesem Dezember übernimmt Ulli Mattlschweiger, Pächter des Stiftskellers Admont, auch die Sportalm auf der Kaiserau. Damit obliegt die kulinarische Betreuung des beliebten Ausflugsziels auf rund 1100 Metern Seehöhe einem versierten Gastronomen.
Die idyllische Lage, ...
Mit diesem Dezember übernimmt Ulli Mattlschweiger, Pächter des Stiftskellers Admont, auch die Sportalm auf der Kaiserau. Damit obliegt die kulinarische Betreuung des beliebten Ausflugsziels auf rund 1100 Metern Seehöhe einem versierten Gastronomen.
Die idyllische Lage, eingebettet in das Bergpanorama des Gesäuses, weiß auch Mattlschweiger zu schätzen: „Die Natur und die besondere Atmosphäre hier oben sind einzigartig. Mein Ziel ist es, den Gästen auf der Kaiserau dieselbe Qualität, Regionalität und Herzlichkeit zu bieten, die sie bereits aus dem Stiftskeller Admont kennen“, so der neue Pächter.