Beim Veitlbauer in St. Gallen sind die Äpfel nicht nur reif, sondern „in einer besonders guten Fruchtqualität heuer zu haben“, sagt Junior-Chef Florian Weissensteiner, der vom 1. bis zum 26. Oktober täglich von 10 bis 17 Uhr zum Selberpflücken
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Beim Veitlbauer in St. Gallen sind die Äpfel nicht nur reif, sondern „in einer besonders guten Fruchtqualität heuer zu haben“, sagt Junior-Chef Florian Weissensteiner, der vom 1. bis zum 26. Oktober täglich von 10 bis 17 Uhr zum Selberpflücken
auf die nördlichste Apfelplantage der Steiermark einlädt. Das Prinzip ist simpel wie genial: einfach Korb schnappen oder selbst mitbringen, in eine Scheibtruhe laden, Früchte selber aussuchen, pflücken, auf die Waage packen und bezahlen. Und zwischendurch: kosten nicht vergessen. Die Sorten reichen von fruchtig süß bis säurebetont und umfassen auch die eine oder andere Besonderheit, wie den Baya Marisa mit rotem Fruchtfleisch. Nähere Infos unter 0664/3508832 oder info@veitlbauer.at.