Mit der Tourismusakademie will das AMS Liezen die Qualifizierung im Tourismus forcieren. Von 10. bis 21. November können sich Personen, die als arbeitssuchend vorgemerkt sind und Erfahrung in Küche oder Tourismus haben, gezielt weiterbilden. Der Kurs „Englisch für den ...
Mit der Tourismusakademie will das AMS Liezen die Qualifizierung im Tourismus forcieren. Von 10. bis 21. November können sich Personen, die als arbeitssuchend vorgemerkt sind und Erfahrung in Küche oder Tourismus haben, gezielt weiterbilden. Der Kurs „Englisch für den Tourismus“ vermittelt praxisrelevante Sprachkenntnisse für Gastronomie und Hotellerie – vom Fachvokabular über Gästeberatung bis hin zu Small Talk. Parallel dazu bietet die Ausbildung „Trends in der Küche“ moderne Inhalte, wie Fermentieren, regionale Spezialitäten „from nose to tail“, vegane Küche und sogar den Einsatz künstlicher Intelligenz im Tourismus. Die Inhalte werden durch erfahrene Küchenprofis vermittelt.